Carrello

Nessun Prodotto nel carrello

Totale 0,00 

Puoi inserire il codice sconto direttamente al pagamento

23 Dicembre 2015

Pasta con i piselli: ricetta gustosa, semplice e veloce

Una ricetta semplice e veloce per un pranzo leggero e gustoso

Oggi vogliamo proporvi una ricetta semplice, economica e veloce da preparare, ma molto gustosa, di quelle che potete cucinare quando non avete molto tempo a disposizione.

Parliamo della pasta con i piselli, un classico della tradizione italiana, a cui abbiamo aggiunto un tocco di originalità utilizzando la pasta di grano duro integrale con Aloe Vera Benessence, che grazie alle fibre alimentari della farina integrale e alle vitamine e i minerali dell’Aloe Vera riesce a coniugare gusto e salute.

Di seguito le istruzioni per preparare la pasta con i piselli.

Tempo di preparazione: circa 25 minuti

Difficoltà: molto facile

Gli ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di pasta Benessence;
  • 500 g di piselli;
  • 1 cipolla bianca;
  • 4 cl di olio extravergine di oliva;
  • qualche fogliolina di salvia e rosmarino;
  • sale quanto basta;
  • pepe macinato quanto basta.

Come procedere?

Come prima cosa mettete a bollire l’acqua per la cottura della pasta. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con un filo d’olio in una casseruola a fiamma bassa, aggiungendo della salvia e del rosmarino per dare un po’ di profumo. Quando la cipolla comincerà a dorare, aggiungete i piselli, regolate il sale e aggiungete un po’ di acqua calda. Lasciate cuocere per una decina di minuti.

Prelevate una parte dei piselli e frullateli assieme ad un po’ di acqua di cottura della pasta, olio, in modo da ottenere una purea che aggiungerete al condimento. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 6-7 minuti, scolatela per bene e conditela con i piselli e la purea. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco e una spolverata di pepe. Il piatto è pronto!

Scopri tutta la nostra linea della nutrizione e l’alimentazione