Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 euro e garantita in giornata se ordini entro le 12.00
Offerte
In Evidenza
Kit Black Friday
Kit Benessere
Aloe Vera da bere
Aloe Power Juice
Aloe Vera e Frutta
Aloe Vera Pura
Integratori
Probiotici e Prebiotici
Vitamine
Equilibrio peso corporeo
Cura della Persona
Gel di Aloe Vera
Cura dei Capelli
Cosmesi Viso
Alimentazione
Cura degli animali
Benessere delle Piante
Casa Bio
Nessun Prodotto nel carrello
Puoi inserire il codice sconto direttamente al pagamento
Base Message
Home » Blog » Ricette e Idee in Cucina » Crocchette di Edamame impanate con Semi di Chia
La scorsa settimana abbiamo inviato a Michela del blog Cr_eative alcuni dei nostri prodotti e si è messa subito al lavoro con delle ottime idee per usare i Semi di Chia Bio.
LEGGI ANCHE: Semi di chia: proprietà, benefici e controindicazioni
Ecco una gustosa ricetta per realizzare delle crocchette davvero particolari:
CROCCHETTE 150g Edamame 200g Cavolo Cappuccio 3 cucchiai Cruschello integrale 1 piccola Cipolla q.b Zenzero
PASTELLA 30gr Farina di Ceci 70gr Acqua q.b. Sale
IMPANATURA Semi di Chia Benessence Semi di Sesamo Cruschello integrale
1. In una padella antiaderente, fate rosolare un po’ di cipolla con acqua. Una volta appassita, versate la soia edamame Orogel ancora surgelata e seguite le indicazioni riportate sulla confezione: unite mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale, coprite e cuocete per cinque minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
2. In un mixer frullate il cavolo cappuccio già cotto al vapore e aggiungete gli edamame. Procedete fino a quando non otterrete una purea cremosa e omogenea.
…continua a leggere la ricetta su mangiapositivo.com