Carrello

Nessun Prodotto nel carrello

Totale 0,00 

Puoi inserire il codice sconto direttamente al pagamento

9 Marzo 2016

Crocchette di Edamame impanate con Semi di Chia

La scorsa settimana abbiamo inviato a Michela del blog Cr_eative alcuni dei nostri prodotti e si è messa subito al lavoro con delle ottime idee per usare i Semi di Chia Bio.

LEGGI ANCHE: Semi di chia: proprietà, benefici e controindicazioni

Ecco una gustosa ricetta per realizzare delle crocchette davvero particolari:

Crocchette di Edamame impanate con Semi di Chia

Ingredienti

CROCCHETTE
150g Edamame
200g Cavolo Cappuccio
3 cucchiai Cruschello integrale
1 piccola Cipolla
q.b Zenzero

PASTELLA
30gr Farina di Ceci
70gr Acqua
q.b. Sale

IMPANATURA
Semi di Chia Benessence
Semi di Sesamo
Cruschello integrale

PicsArt_03-01-01.33.50-FILEminimizer-500x311

Procedimento

1. In una padella antiaderente, fate rosolare un po’ di cipolla con acqua.
Una volta appassita, versate la soia edamame Orogel ancora surgelata e seguite le indicazioni riportate sulla confezione: unite mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale, coprite e cuocete per cinque minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.

2. In un mixer frullate il cavolo cappuccio già cotto al vapore e aggiungete gli edamame. Procedete fino a quando non otterrete una purea cremosa e omogenea.

…continua a leggere la ricetta su mangiapositivo.com