Polsini integrali all’aloe vera con salsa ai peperoni
Oggi vi presentiamo un piatto semplice, economico, ma molto gustoso, di quelli che potete cucinare quando non avete molti ingredienti in frigorifero o il tempo a disposizione scarseggia.
Per preparare questa ricetta gustosa utilizzeremo la pasta di grano duro integrale con Aloe Vera Benessence, che grazie alle fibre alimentari della farina integrale e alle vitamine e i minerali dell’Aloe Vera riesce a coniugare gusto e salute.
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Di seguito le istruzioni per preparare i Polsini integrali all’Aloe Vera con salsa ai peperoni rossi.
Tempo di preparazione: circa 25 minuti
Difficoltà: molto facile
Gli ingredienti per quattro persone:
- 300 g di Polsini Benessence;
- 300 g di peperoni rossi dolci;
- uno spicchio d’aglio;
- mezza cipolla piccola;
- peperoncino fresco a piacere;
- 4 cl di olio extravergine di oliva;
- 3-4 foglioline di basilico;
- sale quanto basta;
- pepe macinato quanto basta.
Come procedere per preparare i polsini integrali all’aloe e peperoni?
Per prima cosa lavate i peperoni e tagliateli a strisce sottili dopo aver rimosso picciolo, semi e parte bianca interna. Fate rosolare la cipolla tagliata sottile e il peperoncino in una padella con olio extravergine d’oliva, aggiungendo lo spicchio d’aglio tagliato dopo circa un minuto. Quando la cipolla inizierà a dorare aggiungete i peperoni, regolate sale e pepe e mantenete sul fuoco fino a che non saranno completamente cotti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 6-7 minuti, scolatela per bene e conditela con la salsa. Aggiungete qualche foglia di basilico. Il piatto è pronto, buon appetito!
I Polsini Benessence sono disponibili nel formato da 300 gr, acquistabili comodamente sul nostro sito e-commerce.